Fontal,uva e miele

Mi piace il gusto agro dolce....
Mi piace il gusto agro dolce….

Ricetta

Ingredienti Formaggio Fontal,oppure Emmenthal

Acini di uva bianca

Miele di acacia

Procedimento:

Tagliare a cubetti il formaggio, lavare e asciugare gli acini e infilzarli con il formaggio, fermarli con uno stecchino.

Cospargere gli stuzzichini con il miele e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...