Gnocchi con rucola e pomodori ciliegina

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Ingredienti per 2 persone:

400 grammi di patate

150 grammi di farina senza glutine(io Ds)

1 uovo

50 grammi di parmigiano

70 grammi di rucola

150 grammi di pomodorini

Procedimento:

Lavare le patate e cuocerle per circa 20 minuti, nel frattempo lavare e pulire la rucola e lasciarla asciugare.Tagliare metà della rucola e grattugiare il parmigiano.

Passare le patate, ancora calde nello schiacciapatate.

In una ciotola mettere la farina,l’uovo, il sale e il parmigiano grattugiato,la rucola tagliata e le patate.Impastare tutto e dividete l’impasto in tanti filoni dello spessore di 2-3 centimetri e iniziate a tagliare i vostri gnocchi riponendoli su un vassoio infarinato,praticate le rigature degli gnocchi facendo scivolare ogni gnocco sulla forchetta. Nel frattempo lavate i pomodorini e divideteli a metà. Mettere l’olio in una pentola e rosolare brevemente i pomodorini.Fateli cuocere in una pentola abbastanza grande con l’acqua salata e scolateli quando saliranno a galla.Levarli con una schiumarola e aggiungerli al sughetto. Mettere in un piatto e aggiungere la rucola e scaglie di parmigiano

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