Amo servire le mini insalate nelle cialde,si presentano bene e sono molto gustose. Piacciono tanto a mio figlio e le faccio in tante versioni, con il cous cous, con il riso, con la pasta, le verdure o con la polenta. Ottime gustate con l’aperitivo
Ingredienti per tre cialde 120g di grana
Dopo aver scaldato per bene una pentola antiaderente, di circa 16cm diametro, aggiungiamo il formaggio grana 30 grammi circa e lasciamo che il formaggio si fonda per bene, poi con una spatola la trasferiamo su una ciotolina e facciamo una piccola pressione per dare la forma alla cialda.Proseguire così anche per le altre cialde.Appena diventa fredda, farcirla e servire.
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina.
Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine
Mostra tutti gli articoli di Lory