Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina.
Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine
Mostra tutti gli articoli di Lory
8 pensieri riguardo “Frittura di pesce e verdure”
Bellissima frittura, sembra molto asciutta e croccante. complimenti 🙂
adoro la frittura di pesce e di verdura e anch’io (vista la mia esperienza di intolleranza al glutine) uso sempre la farina di riso ma mai quella di mais. Devo provare! grazie!
Grazie a te Lorena, per le visite e complimenti per l’abilità di aver saputo trasformare un “limite” nella capacità di cucinare in modo alternativo e assolutamente goloso.
In effetti non è stato semplice per me cucinare gluten free ma per l’amore di mio figlio e con tanta pazienza ho raggiunto alcuni successi,la strada è ancora lunga,ho ancora tanto da imparare Silva grazie 🙂
Bellissima frittura, sembra molto asciutta e croccante. complimenti 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie 🙂
"Mi piace""Mi piace"
adoro la frittura di pesce e di verdura e anch’io (vista la mia esperienza di intolleranza al glutine) uso sempre la farina di riso ma mai quella di mais. Devo provare! grazie!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Prova e vedrai che buona 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Squisita questa frittura, anche a me piace mischiare pesce e verdure.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sì è buonissima Silvia grazie 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Grazie a te Lorena, per le visite e complimenti per l’abilità di aver saputo trasformare un “limite” nella capacità di cucinare in modo alternativo e assolutamente goloso.
"Mi piace"Piace a 1 persona
In effetti non è stato semplice per me cucinare gluten free ma per l’amore di mio figlio e con tanta pazienza ho raggiunto alcuni successi,la strada è ancora lunga,ho ancora tanto da imparare Silva grazie 🙂
"Mi piace""Mi piace"