Riso e latte

RisoIngredienti per 2 persone:
250g latte
150g riso
1 cucchiaino di sale fino.

Procedimento:
In una pentola mettere il latte e salare,farlo scaldare e aggiungere il riso
con l'accortezza di mescolarlo spesso per non farlo attaccare al fondo.
Cuocere per 12 o 15 minuti(dipende dal riso che si cucina) e poi servire.

		
Annunci

6 pensieri riguardo “Riso e latte

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...