Riso e latte

RisoIngredienti per 2 persone:
250g latte
150g riso
1 cucchiaino di sale fino.

Procedimento:
In una pentola mettere il latte e salare,farlo scaldare e aggiungere il riso
con l'accortezza di mescolarlo spesso per non farlo attaccare al fondo.
Cuocere per 12 o 15 minuti(dipende dal riso che si cucina) e poi servire.

					
Annunci

6 Comments Add yours

  1. Perchè non riesco a leggerlo?

    Liked by 1 persona

    1. Lorena ha detto:

      Veramente non riesci a leggerlo?

      Mi piace

      1. L’ho trovato ma è diverso dal solito. Tieni conto che sono molto impedita!

        Mi piace

      2. Lorena ha detto:

        Io sono alle prime armi con il blog,non vorrei aver cliccato qualcosa che non riesce a far leggere

        Liked by 1 persona

      3. Di certo non ti posso dare consigli. Sono andata proprio sul blog e ho raggiunto il post. Dal reader (o quel che è) non si apriva.

        Mi piace

      4. Lorena ha detto:

        Grazie poi controllo cosa sia successo 🙂

        Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...