Ingredienti per 2 persone:
250g latte
150g riso
1 cucchiaino di sale fino.
Procedimento:
In una pentola mettere il latte e salare,farlo scaldare e aggiungere il riso
con l'accortezza di mescolarlo spesso per non farlo attaccare al fondo.
Cuocere per 12 o 15 minuti(dipende dal riso che si cucina) e poi servire.
Mi piace:
Mi piace Caricamento...
Pubblicato da Lory
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina.
Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine
Mostra tutti gli articoli di Lory
Perchè non riesco a leggerlo?
"Mi piace"Piace a 1 persona
Veramente non riesci a leggerlo?
"Mi piace""Mi piace"
L’ho trovato ma è diverso dal solito. Tieni conto che sono molto impedita!
"Mi piace""Mi piace"
Io sono alle prime armi con il blog,non vorrei aver cliccato qualcosa che non riesce a far leggere
"Mi piace"Piace a 1 persona
Di certo non ti posso dare consigli. Sono andata proprio sul blog e ho raggiunto il post. Dal reader (o quel che è) non si apriva.
"Mi piace""Mi piace"
Grazie poi controllo cosa sia successo 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona