Baccalà in umido con verdure

Oggi è una giornata piovosa, il camino è ancora acceso perché fa freddo,la primavera  tarda ad arrivare. Al nord siamo abituati a questi sbalzi. Così ho deciso di cucinare un secondo piatto, il Baccalà, un piatto decisamente invernale e visto il  freddo andava pure bene, è un pesce privo di grassi e di calorie e ricco di proteine e di  facile cottura.

Oggi è una giornata piovosa, il camino è ancora acceso perché fa freddo,la primavera tarda ad arrivare.Al nord siamo abituati agli
sbalzi di temperatura.
Così ho deciso di cucinare un secondo piatto, il Baccalà, un piatto decisamente invernale e visto il freddo andava pure bene,è un pesce privo di grassi e di calorie e ricco di proteine e di facile cottura.

La ricetta l’ho presa dal blog Un grembiule in cucina e devo dire che èun piatto semplice e molto gustoso,è piaciuto a tutti.Vi metto il link della ricetta


https://grembiuledacucina.wordpress.com/2015/03/22/baccala-in-umido-con-verdure/

Annunci

10 pensieri riguardo “Baccalà in umido con verdure

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...