
Oggi è una giornata piovosa, il camino è ancora acceso perché fa freddo,la primavera tarda ad arrivare.Al nord siamo abituati agli
sbalzi di temperatura.
Così ho deciso di cucinare un secondo piatto, il Baccalà, un piatto decisamente invernale e visto il freddo andava pure bene,è un pesce privo di grassi e di calorie e ricco di proteine e di facile cottura.
La ricetta l’ho presa dal blog Un grembiule in cucina e devo dire che èun piatto semplice e molto gustoso,è piaciuto a tutti.Vi metto il link della ricetta
https://grembiuledacucina.wordpress.com/2015/03/22/baccala-in-umido-con-verdure/
Mi piace:
Mi piace Caricamento...
Pubblicato da Lory
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina.
Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine
Mostra tutti gli articoli di Lory
Grazie per la citazione! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sempre citare la fonte della ricetta 🙂 grazie a te, era buonissimissimo!!! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mi fà piacere. Anche io credo che sia necessario citare le fonti e lo faccio ache se sono ricette di zie, nonne o amiche (trasmesse oralmente magari!).
"Mi piace"Piace a 1 persona
E’ una forma di rispetto per chi ci ha lavorato e sperimentato,concordo con te !!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Bravissima! Anch’io cerco di mangiare senza glutine, pur non avendo intolleranze né allergie 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Assaggiarepercredere, io cucino senza glutine per mio figlio 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ma dai…..il baccalà pure tu ! Quant’è buono mamma mia !!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ahahah!!! oggi tutti baccalà!!! vero è troppo buono 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Conosco la ricetta di Simona, squisita. Pensa che il baccalà io l’ho fatto sempre solo alla Vicentina o mantecato… meno male che c’è WordPress!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Silva infatti ,anche cucinato in questo modo è ottimo 🙂 è vero grazie a WordPress per avermi dato modo di conoscervi tutti 🙂
"Mi piace""Mi piace"