Panini alle olive

In casa con mamma e nonna, la domenica si usava impastare il pane,si cuoceva nella stufa a legna e si mangiava appena sfornato.Questa passione mi è rimasta tuttora ed è sempre un piacere sfornare il pane fatto in casa.
In casa con mamma e nonna, la domenica si usava impastare il pane,si cuoceva nella stufa a legna e si mangiava appena sfornato.Questa passione mi è rimasta tuttora ed è sempre un piacere sfornare il pane per mio figlio come ai vecchi tempi,peccato non poterlo cuocere nella  vecchia stufa di nonna, in compenso ho il mio forno un pò vecchiotto ma funzionante.
Ingredienti per la Biga,presi dalla ricetta che ho linkato più sotto:
50g Farina MixB Schar
2g lievito di birra
44g acqua tiepida

Impasto:
Tutta la biga
100g farina MixB Schar
100g farina Glutafin
120g acqua tiepida
15g olio
5g sale
6g lievito di birra
70g olive denocciolate
Per il procedimento vi invio alla ricetta originale che trovate Quì


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