Gnocchi di rucola e pomodori ciliegino

Un piatto tipico della nostra cucina italiana dove si possono trovare con diversi condimenti. Gli gnocchi di patate sono facili da preparare in casa, è un piatto semplice e ideale per ogni occasione.
Un piatto della nostra cucina italiana dove si possono trovare con diversi condimenti. Gli gnocchi di patate sono facili da preparare in casa, è un piatto semplice e ideale per ogni occasione.
Ingredienti per 4 persone:
800g di patate lessate
200g farina di riso consentita SG*
1 uovo intero
poco sale
Per il sugo:
400g pomodoro ciliegino
125g rucola
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio evo
Procedimento:
 Bollite le patate con la buccia e una volta tiepide,sbucciatele
 schiacciatele unite un po’ di rucola sminuzzata e mescolate.
 Unite un pizzico di sale, la farina e l'uovo e impastate fino a 
 ottenere un composto compatto e privo di grumi.
 Prelevate pezzetti di impasto e date forma agli gnocchi.In una
 pentola mettete a scaldare due cucchiai di olio evo, quindi unite
 uno spicchio di aglio (che poi toglierete) aggiungete i pomodori 
 ciliegino tagliati a pezzetti fateli saltare e regolate di sale.Quando
 gli gnocchi sono pronti toglieteli dalla pentola con la schiumarola
 conditeli con il sughetto. Decorate con foglioline di rucola e servire
 subito.

SG* prodotti idonei senza glutine

12 pensieri riguardo “Gnocchi di rucola e pomodori ciliegino

Lascia un commento