Ingredienti per 4 persone:
800g di patate lessate
200g farina di riso consentita SG*
1 uovo intero
poco sale
Per il sugo:
400g pomodoro ciliegino
125g rucola
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio evo
Procedimento:
Bollite le patate con la buccia e una volta tiepide,sbucciatele
schiacciatele unite un po’ di rucola sminuzzata e mescolate.
Unite un pizzico di sale, la farina e l'uovo e impastate fino a
ottenere un composto compatto e privo di grumi.
Prelevate pezzetti di impasto e date forma agli gnocchi.In una
pentola mettete a scaldare due cucchiai di olio evo, quindi unite
uno spicchio di aglio (che poi toglierete) aggiungete i pomodori
ciliegino tagliati a pezzetti fateli saltare e regolate di sale.Quando
gli gnocchi sono pronti toglieteli dalla pentola con la schiumarola
conditeli con il sughetto. Decorate con foglioline di rucola e servire
subito.
SG* prodotti idonei senza glutine
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina.
Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine
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12 pensieri riguardo “Gnocchi di rucola e pomodori ciliegino”
Mmm… che buoni gli gnocchi, quando li preparo ne faccio sempre in abbondanza, perchè mio marito e i mie figli ne vanno pazzi. Questa tua versione è veramente invitante!
Che delizia 🙂
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Grazie Ezia&Antonia 🙂
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Simpatica l’idea della rucola, molto invitante e fresco questo piatto!
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Grazie Silva 🙂
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Buonissimiiii 🙂
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Sìììììì molto grazie lauracalicchio 🙂
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Complimenti per il tuo blog molto bello!
Hai un sacco di belle idee… se ti va mi piacerebbe se partecipassi al mio contest: https://unviaggioincucina.wordpress.com/2015/03/07/il-primo-contest-di-un-viaggio-in-cucina-un-baby-pranzo/
A presto!
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Grazie unviaggioincucina 🙂 sììììì poi ti posto una ricetta 🙂
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Ciao ti ho taggata per #hellospring se ti va passa da me
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Ok Mamma Tester 🙂
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Mmm… che buoni gli gnocchi, quando li preparo ne faccio sempre in abbondanza, perchè mio marito e i mie figli ne vanno pazzi. Questa tua versione è veramente invitante!
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Grazie natadolce 🙂
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