Gnocchi di carote e patate con zucchine a julienne

A pochi kilometri da casa mia c'è un piccolo paese dove i contadini vendono le patate da loro coltivate.
A pochi kilometri da casa mia c'è un piccolo paese dove i contadini vendono
le patate da loro coltivate,sono speciali per fare gli gnocchi.Le patate sono
a pasta bianca ricche di amidi e farinose, ideali per impastare gli gnocchi o
per cucinare il purè e per la preparazione di dolci.Ho preparato un mix di
carote e patate e ho impastato con farina senza glutine questi gnocchi deliziosi.

Ingredienti gnocchi:
250g carote
250g patate
170 farina senza glutine Ds
40g grana grattugiato
1 uovo e sale qb
Ingredienti per il condimento:
2 zucchine piccole tagliate a julienne
1 spicchio di aglio
una manciata di prezzemolo tritato

Procedimento:
Cuocere a vapore le carote e le patate,una volta cotte passarle nello 
schiacciapatate e lasciare raffreddare.Quando il composto sarà freddo
aggiungere l'uovo,una presa di sale,il grana e la farina,impastare il tutto.
Si dovrà ottenere un composto morbido che non si appiccica alle mani, al limite
aggiungete un poco di farina,ma poca poca.Ora mettere l'impasto sulla spianatoia
leggermente infarinata e formare dei rotolini e tagliarli a tocchetti,formando
gli gnocchi.Mettere una pentola sul fuoco con acqua e sale e portare a bollore
far cuocere gli gnocchi,quando saranno venuti a galla saranno pronti.
Nel frattempo prepariamo il condimento.In una pentola quattro cucchiai di olio di
oliva e uno spicchio di aglio,facoltativo,fare rosolare per bene e aggiungere le 
zucchine tagliate a julienne e salare,far cuocere per 5 minuti e aggiungere gli
gnocchi scolati e spolverizzare con il prezzemolo tritato.

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