Rugelach ai lamponi

IMG_4881

I Rugelach sono dolcetti tipici della cultura Ebraica, sono simili come forma
ai croissant, sono conosciuti in tutto il mondo e sono una via di mezzo fra
un biscotto e un pasticcino.Guardando un pò nei diversi siti,ho visto la
ricetta del Blog lericettedimammagy che mi ha incuriosita parecchio, a farli.
Così ho pensato di sglutinare la ricetta,usando ingredienti senza glutine per
la felicità di mio figlio.E' una ricetta facile, ci vuole un pò di pazienza per
dare la forma ai Rugelach,però ne vale la pena.Io ne ho assaggiato uno...due e..
vi posso assicurare che sono buonissimi.

Ingredienti:
220 g farina Bi-aglut pacco da 1 kg senza glutine
200g di burro morbido temperatura ambiente
200g Panetto Philadelphia
3 cucchiai di zucchero
un pizzico di sale.
Ripieno:
100g marmellata di lamponi Rigoni Asiago senza glutine
100g zucchero vanigliato senza glutine
1 albume per spennellare

Ho eseguito lo stesso procedimento come dice la ricetta.
Vi riporto al link originale

http://lericettedimammagy.com/2015/04/14/rougelach-ai-lamponi/IMG_4880

Annunci

19 pensieri riguardo “Rugelach ai lamponi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...