Pan bauletto farcito

IMG_4917

Questa è una ricetta che ultimamente vedo pubblicata nel web, così ho
deciso di provare a farla senza glutine.Avevo giusto una confezione di
pan bauletto Schar e formaggio a fette,prosciutto e pomodoro e mi sono
messa all'opera.E' una ricetta sfiziosa e ottima quando non si ha voglia
di cucinare per la cena.

Ingredienti:
1 confezione di pane bauletto schar
1 pomodoro a fette sottili
Prosciutto cotto Sg*
Fontina a fette Sg*
Scamorza
3 uova
100g di grana grattugiato
sale qb pepe qb
prosciutto cotto a dadini Sg*


IMG_4911
Procedimento:
Ho preso uno stampo da plumcake e l'ho foderato con carta forno
poi ho farcito le fette di pane come quando si preparano i toast.
Prosciutto con scamorza,pomodoro con fontina,oppure con quello che
più vi piace,ci si può sbizzarrire con tante idee.
Nel frattempo ho sbattuto le uova con il formaggio,sale e pepe e i
cubetti di prosciutto cotto.Ho versato il composto sul pane in modo
uniforme.In forno a 180° per 25 minuti, fino a doratura.

IMG_4913





29 pensieri riguardo “Pan bauletto farcito

Lascia un commento