Eccomi di nuovo con gli agretti e dopo aver preparato gli gnocchi
https://dolceesalatosenzaglutine.wordpress.com/
Ho cucinato un secondo veloce e gustoso,gli agretti con le uova
e il parmigiano grattugiato.
Ingredienti:
1 mazzo di agretti o barba di frate
2 uova
una noce di burro
una presa di sale
Procedimento:
Dopo aver pulito gli agretti dalle radici e averli lavati per bene
li ho fatti cuocere a vapore per 10 minuti.Nel frattempo ho messo in
una pentola una noce di burro che ho fatto fondere e ho cotto le uova.
Ho rimpiattato con una spolverata di parmigiano grattugiato,gli agretti
belli caldi messi sopra e le uova che erano pronte.
Anche questa ricetta fa parte dei ricordi della mia nonna
quando li cucinava e io ne ero golosa.
Pubblicato da Lory
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina.
Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine
Mostra tutti gli articoli di Lory
Adoro gli agretti! Mi ricordano tanto mio nonno che li coltivava appositamente per me e li mangiavo molto volentieri.
Buon pomeriggio Annalisa 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Anch’io li adoro Annalisa,buon pomeriggio cara 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Piatto semplice e gustoso.Ottimo
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Giuseppe 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Sai Lory non conosco gli agretti,ma le tue ricettine così invitanti, me li presenteranno nel migliore dei modi! Grazie
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Tiziana 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Li adoro. Io trovo molto gustose anche e uova strapazzate, fatte con gli agretti precedentemente ripassati con burro e parmigiano e tagliati pezzi medi.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Silvia a volte ci faccio la frittata che è buonissima 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Avevo sempre fatto questo piatto con gli asparagi…ora devo provare gli agretti che mi piacciono molto brava bella idea, a presto
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie cara 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Accidenti, Domenica scorsa ho visto gli Agretti al supermercato e non li ho presi…
🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mannaggia Chef,sarà per la prossima volta 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Adoro gli agretti, una delle poche verdure che ama anche mio figlio…li ho visti oggi la super…azz un mazzettino 2 euro, ma che è oro?!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Infatti Mi ancora sono un pò carucci
"Mi piace"Piace a 1 persona
Gli agretti!!!! Che buoni, che buoni, mi hai fatto venire voglia di cucinarli! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie foodnuggets 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Non conoscevo gli agretti… spero di trovarli e provarli presto!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Trovati e mangiati la scorsa settimana…. Sono ottimi!!!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona