Eh già, questi sono dei tarallini piccini,proprio come dice la
ricetta originale che io ho eseguito.Tarallini profumati da passeggio.
Sono i classici tarallini croccanti e gustosi,ideali da sgranocchiare
e sono un'ideale sostituzione del pane.E'uno snack che può accompagnarci
in alcuni momenti della giornata.Ci vuole un pò di tempo per realizzarli
ma ne vale la pena.Io li preparo per mio figlio da portare a scuola,e sono
un'ottima alternativa alla solita merendina, magari accompagnati con un succo
di frutta.
Io ho usato gli stessi ingredienti che sono riportati nella ricetta originale
naturalmente senza glutine.
Mentre per il pepe, ho sostituito quello di sichuan con quello nero.
Quì la ricetta e il procedimemto
Pubblicato da Lory
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina.
Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine
Mostra tutti gli articoli di Lory
Buoni i tarallini!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sì Mi,molto 🙂 buona giornata !!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buoni i tarallucci, sono secoli che non li preparo
"Mi piace"Piace a 1 persona
Uno tira l’altro Giovanna 🙂 buona giornata !!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Adoro i tarallini e questi sembrano deliziosi 🙂 li proverò senz’altro 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sono buoni buoni 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Hanno un aspetto favoloso! Io li faccio senza lievito (?) ma sono buonissimi ugualmente. Mi hanno insegnato così 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sì Simona ci sono ricette che non richiedono lievito 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sono anche abbastanza veloci!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sono deliziosi, così piccini e dorati!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Silva 🙂
"Mi piace""Mi piace"
questi tarallini sono come le ciliegie….uno tira l’altro.
Complimenti per le tue ricette e per l’impegno che ci metti nel realizzarle.
ti lascio una buona serata
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille Antonio 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Ma che bellini e devono essere buonissimi!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Che buoni e anche molto carini 😊
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Imma 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Hanno un aspetto meraviglioso!
Io li uso spesso in ufficio per tappare i buchi di fame che arrivano durante il giorno, soprattutto durante quei giorni in cui lo stress si fa sentire 🙂
Brava, sei proprio tosta in cucina, prepari tante prelibatezze 🙂
Il glutine è vietato per chi è ciliaco e/o intollerante?
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sono patologie ben distinte,in qualunque caso il glutine è vietato
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buonissmi i tarallini… purtroppo io devo starci lontano perchè per me sono come le ciliege: un tarallino tira l’altro e poi….. la dieta va a farsi benedire!!! Ahahaha! 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ahahahah verissimo,uno tira l’altro,ciao unpodimondo 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona