Lecca lecca di Parmigiano

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Ieri sera ho avuto la brillante idea di preparare uno dei tanti antipasti
sfiziosi,i lecca lecca di Parmigiano.Li ho provati per la prima volta alla
cerimonia della Laurea di mio nipote Manuel,sono originali e simpaticissimi.
Si possono accompagnare a degli antipasti stuzzichini finger food o presentati
come segnaposto per un pranzo o cena con gli amici.
Per la felicità di mio figlio e company inclusa,l'aperitivo è stato gradito.
Realizzarli basta molto poco.Per 12 Lecca lecca ho usato 160g di parmigiano 
grattugiato,oppure se si preferisce,ottimo anche il grana e bastoncini di legno
per gli spiedini.Mettere la carta forno su una teglia,va bene anche la placca 
del forno,adagiare il bastoncino e appoggiarvi sopra un coppa pasta di 5 o più
centimetri.All'interno mettere del parmigiano grattugiato,io un cucchiaio colmo
fino a coprire bene l'inizio del bastoncino,così da far in modo che durante la
cottura riesca bene a saldarsi con il formaggio.Cuocere in forno preriscaldato
a 220° per 5 minuti,fino a che il parmigiano si sarà ben sciolto.Togliere dal
forno,far raffreddare e con delicatezza staccarli dalla carta forno aiutandovi
con la punta di un coltello.
Si possono servire tiepidi o freddi.


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