Cheesecake monoporzione in vasetto, senza cottura.

IMG_5533
In questa stagione adoro i dolci monoporzione, freschi e veloci da fare e senza
accendere il forno,che con il caldo cerco di evitare. In questi giorni sono passata
a far visita al Blog di mamma Gy che mi piace tantissimo  per le sue ricette, vi consiglio
di dare un’occhiata ne vale veramente la pena.Ho trovato questa ricetta Quì fantastica che
ho voluto provare subito.

IMG_5532

 

Per i biscotti ho usato Galbusera senza glutine
Yogurt Bianco
Formaggio spalmabile Philadelphia
Zucchero a velo Colombo senza glutine
Per il procedimento ho fatto come è stato descritto in ricetta :Tritate i biscotti secchi nel mixer poi fate sciogliere il burro e mescolate insieme i due ingredienti che formeranno la base del dolce.
Unite il formaggio fresco con lo yogurt e lo zucchero fino a formare una crema omogenea.
Mettete sul fondo dei vasetti 4 cucchiaini di biscotti tritati e schiacciate bene con le dita per compattare il fondo.
Aggiungete la crema fino ad un centimetro dal bordo poi guarnite con un piccolo strato di marmellata ed alcune ciliegie fresche.
Trasferite in frigo un’oretta e gustate fresco!
mentre per i vasetti ho riciclato dei vasetti quelli dello Yogurt
Vi posso assicurare  che è buonissimo,fresco e delicato come gusto.

IMG_5537

21 pensieri riguardo “Cheesecake monoporzione in vasetto, senza cottura.

Lascia un commento