Per la serie “Giovedì gnocchi” oggi vi propongo questi di patate e wurstel.
Ormai è di tradizione che il giovedì mattina prepari gli gnocchi,oggi avevamo
ospiti a pranzo,alcuni amici di mio figlio ed ero sicura che questi sarebbero
piaciuti,visto e considerato che a loro piacciono i wurstel, sia cotti ai ferri con
patatine fritte o aggiunti come farcitura alla pizza.Ero consapevole che questi gnocchi
avrebbero stuzzicato il loro palato,e così è stato,sono piaciuti tantissimo.Li ho conditi
con burro e salvia per non alterare il gusto del wurstel che unito allo gnocco è risultato
semplice e delicato.
Ingredienti per 4 persone:
300g patate già sbucciate
100g farina per pane o pasta senza glutine(la dose della farina dipende
dalla resa delle patate,meglio aggiungerne sempre poca per far sì che
gli gnocchi rimangano morbidi)
1 uovo
un pizzico di sale
2 wurstel piccoli di pollo o tacchino senza glutine
Procedimento:
Secondo te, che sei l’esperta di gnocchi più esperta che conosca, gli gnocchi si possono preparare anche in anticipo? Mia mamma diceva sempre “fat e màgne” ma magari… Io al mattino non sono in casa! Mi piacerebbe provare qualcuna delle tue sorprendenti versioni.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Anche mia nonna lo diceva” sempre falli e mangiali” ma allora,ti parlo ai tempi dei miei nonni,il freezer non c’era mentre ora abbiamo questa comodità dove puoi impastarli quando vuoi e surgelarli,Ti consiglio di mettere l’uovo nell’impasto,se li congeli,io li avevo fatti senza e quando li ho buttati in acqua si sono rotti tutti.Simona poi posto la tua bellissima ricetta che ho preparato ed è piaciuta tantissimo!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Lory. L’uovo negli gnocchi (le poche volte che li faccio) ce lo metto anche io, proprio per sicurezza.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Infatti è una sicurezza nell’impasto 😉
"Mi piace""Mi piace"
l’ho detto ancora….i tuoi gnocchi sono sempre una sorpresa 😉 Buon pomeriggio Lory
"Mi piace"Piace a 2 people
Grazie mille Mirna ❤ Buon pomeriggio anche a te 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che buoni in questa versione, grazie cara, un bacione, ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ciao Laura ❤ grazie :*
"Mi piace""Mi piace"
❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sono davvero infantile! Li vorrei anche io!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ma va infantile Laura!!! Gli gnocchi piacciono a tutti grandi e piccini,io quando li preparo mangio solo quelli,ma attenzione,la mia è una porzione doppia 😀 Ciao e buona giornata :*
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ahahah! Doppia porzione anche per me!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ok 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie! Evviva!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Questi me li segno perché faranno la felicità dei miei figli! Gnocchi coi profumi del Südtirol che non sono Knödel!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Silva adoro i Canederli e li faccio spesso,allo speck o al formaggio 🙂
"Mi piace""Mi piace"
ma sono bellissimi! complimenti!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Davvero invitantissimi questi gnocchi insaporiti di salvia….
Buona domenica e un sorriso, silvia
"Mi piace"Piace a 1 persona