Zucchine al tegamino
Pubblicato da Lory
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina. Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine Mostra tutti gli articoli di Lory
buona, semplice, scusa la mia ignoranza, anche le olive possono contenere glutine?
"Mi piace"Piace a 1 persona
Giovanna, tutte le verdure conservate (in salamoia, sott’aceto, sott’olio, sotto sale, ecc.) se costituite unicamente da: verdure, acqua, sale, olio o aceto, zucchero, anidride solforosa, acido ascorbico (E300), acido citrico (E330) sono idonee al celiaco.Comunque è sempre meglio controllare il prontuario.
"Mi piace"Piace a 1 persona
grazie,era solo una mia curiosità
"Mi piace"Piace a 1 persona
Può succedere di trovare delle verdure conservate e miscelate con altri ingredienti
e possono essere a rischio.Buona giornata Giovanna 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
grazie, buona giornata anche a te!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ottimo!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sì Dora e con questo caldo si può mangiare tiepido 🙂
"Mi piace""Mi piace"
L’ideale… E poi, l’accostamento stuzzica parecchio
"Mi piace"Piace a 1 persona
già, veloce e stuzzicante, avevo la stessa domanda di Giovanna sulle olive ed ho già letto la risposta 😉 una buona serata
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buona serata anche a te Mirna,da noi si muore di caldo!!!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
idem…si boccheggia
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buone le zucchine in rosso! (Io forse le cuocio un po’ meno, mi piacciono le verdure un po’ al dente) Buona anche l’idea di servire con l’uovo all’occhio!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buone anche croccanti,buona serata Silvia 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie, buona notte!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mia mamma le chiamava “uova in umido”, ma la realizzazione era molto simile. Buonissima!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Simona 🙂
"Mi piace"Piace a 2 people
Mi sale già la libidine!! Piacere di conoscerti, sono Gabriel e ti voglio seguire!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Bel piatto interessante . ☺ .
"Mi piace""Mi piace"