Tramezzini farciti

11212749_826322687464385_7735556706267428524_n
Con questo caldo voglia di cucinare poca e al pensiero di accendere il forno
per sfornare un buon pane è a dir poco allucinante.Mio figlio aveva voglia di
tramezzini farciti,così ho preso la mia macchina del pane e ho realizzato un
pan brioche,morbido e ideale per essere farcito.E’ una ricetta presa dal ricettario
della mia mdp dove ho apportato una piccolissima modifica,inserendo 80g di
acqua con il latte e portando lo zucchero a 50g.
Ingredienti:
380g di latte
80g acqua
16g lievito fresco
2 tuorli
80g burro morbido
50g zucchero
500g farina schar mix b  senza glutine
5g sale
Procedimento:
Inserire nel cestello il latte,l’acqua e il lievito sbriciolato.Dopo un paio di minuti
aggiungere gli altri ingredienti,nell’ordine indicato.Selezionare il programma
pagnotta e doratura chiara.Alla fine programma estrarre il pan brioche e lasciarlo
raffreddare.Tagliarlo a fette e farcirlo a piacimento.Io ho tolto la crosta del pane
lasciando solo la parte bianca più morbida,farcita e tagliata a triangolo.Ideale
per un pic.nic  o un’aperitivo.

22 pensieri riguardo “Tramezzini farciti

Lascia un commento