Farfalle alla panna con gamberi,salmone e piselli.

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Per chi ama i primi cremosi,questo è un piatto delizioso,semplice e gustoso.
Ogni volta che preparo questo piatto,è sempre un successo in famiglia,piace
tanto a tutti,e approfittando delle temperature fresche di questi giorni è tornata
la voglia di mettersi ai fornelli e cucinare.

ingredienti per 4 persone

240g pasta Farfalle senza glutine
1 scalogno piccolo
una manciata di gamberi
200g salmone fresco
40g piselli
vino bianco mezzo bicchiere
1 confezione panna
50g burro
sale e pepe qb

Procedimento

In una pentola far sciogliere il burro e unire lo scalogno tritato,far rosolare
per alcuni secondi,aggiungere il salmone pulito, e tagliato in piccoli pezzi e
i gamberi sgusciati,privati del filo nero(intestino),lavati e asciugati.
Far cuocere per 5 minuti,bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare,aggiungere
i piselli.Continuare la cottura per alcuni minuti,versare la panna,salare e pepare.
Lasciare addensare e spegnere il fuoco,tenere da parte.
Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con acqua salata,portare a bollore e
versare la pasta.
Far cuocere per il tempo indicato sulla confezione,scolare e unire le farfalle al
condimento,far saltare a fuoco vivo per alcuni secondi e impiattare con una
spolverata di pepe e poco prezzemolo tritato.

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