Filetto di sgombro in crema di patate e peperone

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Oggi al mercato ho acquistato dal mio pescivendolo gli sgombri.
Li ho cucinati al vapore e accompagnati alla crema di peperone
e patate.E’ un secondo delizioso di pesce.

Ingredienti per 2 persone

2 Sgombri freschi
1 peperone giallo
2 patate medie
erbe aromatiche
3 cucchiaio di olio
1 spicchio di aglio
sale qb

Procedimento

Eviscerare gli sgombri,tagliare la testa e la coda,pulire bene l’interno
degli sgombri sotto acqua corrente e lasciarli asciugare su un canovaccio.
In una ciotola mettere l’olio,sale erbe aromatiche tritate e con un
pennello da cucina oliare l’interno e l’esterno del pesce.
Riempire di acqua la vaporiera e cuocere per 30 minuti il pesce a vapore.
Per la crema di patate e peperone,tagliare a cubetti le patate e il peperone
In una pentola mettere l’olio e lo spicchio di aglio,soffriggere,aggiungere le patate
e il peperone,salare e cuocere 15 minuti,aggiungendo un pochino di acqua calda
alla cottura.A fine cottura,frullare il tutto tenendo da parte alcuni dadini di patate
per guarnire il piatto. Impiattare i filetti di sgombro con la crema di patate e
peperoni.
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21 pensieri riguardo “Filetto di sgombro in crema di patate e peperone

      1. La patata e il peperone formano una bella accoppiata,poi quando li frulli si forma quella bella cremina così buona 😛 Ciao Dora e buona serata :*

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