Filetto di sgombro in crema di patate e peperone

il

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Oggi al mercato ho acquistato dal mio pescivendolo gli sgombri.
Li ho cucinati al vapore e accompagnati alla crema di peperone
e patate.E’ un secondo delizioso di pesce.

Ingredienti per 2 persone

2 Sgombri freschi
1 peperone giallo
2 patate medie
erbe aromatiche
3 cucchiaio di olio
1 spicchio di aglio
sale qb

Procedimento

Eviscerare gli sgombri,tagliare la testa e la coda,pulire bene l’interno
degli sgombri sotto acqua corrente e lasciarli asciugare su un canovaccio.
In una ciotola mettere l’olio,sale erbe aromatiche tritate e con un
pennello da cucina oliare l’interno e l’esterno del pesce.
Riempire di acqua la vaporiera e cuocere per 30 minuti il pesce a vapore.
Per la crema di patate e peperone,tagliare a cubetti le patate e il peperone
In una pentola mettere l’olio e lo spicchio di aglio,soffriggere,aggiungere le patate
e il peperone,salare e cuocere 15 minuti,aggiungendo un pochino di acqua calda
alla cottura.A fine cottura,frullare il tutto tenendo da parte alcuni dadini di patate
per guarnire il piatto. Impiattare i filetti di sgombro con la crema di patate e
peperoni.
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21 commenti Aggiungi il tuo

  1. Laura ha detto:

    Buonissimo, quella crema e’ deliziosa, 🙂 bacioni cara, buona giornata, ❤

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    1. Lory ha detto:

      Grazie,buona giornata anche a te ❤

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  2. silviadeangelis40d ha detto:

    Lo sgombro è la mia passione! Ottima ricetta
    Un caro saluto,silvia

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    1. Lory ha detto:

      Grazie Silvia :*

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    1. Lory ha detto:

      Grazie Dora :*

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      1. Dora Buonfino ha detto:

        Adoro tutti e tre gli ingredienti e combinati insieme non li avevo mai cucinati, devono essere una meraviglia! Grazie a te!

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      2. Lory ha detto:

        La patata e il peperone formano una bella accoppiata,poi quando li frulli si forma quella bella cremina così buona 😛 Ciao Dora e buona serata :*

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      3. Dora Buonfino ha detto:

        Immagino ciò che descrivi e mi viene quasi fame… Sei una fonte inesauribile di bontà! 🙂

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  3. giovanna ha detto:

    molto leggero e delicato!

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    1. Lory ha detto:

      Sì Giovanna,grazie :*

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  4. Buona la crema di accompagnamento! Faccio anch’io una salsa di peperoni, ma non così delicata!

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  5. immacennamo ha detto:

    Da provare assolutamente a casa, in particolare mio marito, adoriamo questi ingredienti!

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    1. Lory ha detto:

      Grazie Imma 🙂

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  6. Questa crema dev’essere una delizia…e si può accompagnare un pò con tutto…o sbaglio…notte Giovanna

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    1. Lory ha detto:

      Sì Mirna 🙂

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  7. silviacavalieri ha detto:

    Mi piace l’idea di questa salsina!|

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    1. Lory ha detto:

      E’ leggera e delicata Silvia 🙂

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