Gnocchi di patate e farina di grano saraceno con vongole e pomodorini.
Pubblicato da Lory
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina. Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine Mostra tutti gli articoli di Lory
È successo proprio così, Lory: questo piatto mi ha deliziato!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille Silva 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Ho assaggiato per la prima volta gli gnocchi con condimento di pesce quest’anno. Una sorpresa deliziosa!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Anche a me piacciono tanto,grazie 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
che belli ! ….mi pare di capire che sei una patita degli gnocchi !!!….ti capisco!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sììììì mi piacciono tantissimo,grazie :*
"Mi piace"Piace a 1 persona
La ricetta di questi gnocchi me la salvo. 🙂 Che bello quando ai celiaci si fa dimenticare di esser tali perché possono godersi un primo che chiunque apprezzerebbe!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Vero e non sentirsi limitati a mangiare,si può cucinare benissimo anche senza glutine,grazie 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
😍😍😍😍
"Mi piace"Piace a 1 persona
L’acquolina…. che bontà:)
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Fai anche cibi anti-colesterolo?
"Mi piace"Piace a 1 persona