Cipolle di Tropea in agrodolce

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Le cipolle di Tropea in agrodolce sono un contorno ideale per abbinare
a piatti di carne, pesce,salumi e formaggi.Oppure gustate da sole con delle belle
fette di pane casereccio tostato.Io le ho preparate semplicemente come le cucinava
la mia mamma.
In una pentola far rosolare 40g burro,aggiungere 3 cipolle di tropea tagliate a fette
e cuocere per 5 minuti mescolando,Aggiungere un bicchiere di acqua tiepida,un
cucchiaio di zucchero,2 cucchiai di aceto rosso o di mele,salare e continuare la
cottura delle cipolle fino a quando risulteranno morbide e caramellate.

22 pensieri riguardo “Cipolle di Tropea in agrodolce

  1. Le cipolle di Tropea sono meravigliose, poi in quella terrina che hai usato spiccano tantissimo per il colore! Inoltre cipolla e burro sono uno dei nostri “peccati” di gola preferito!

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  2. Ma dai! Ho fatto anch’io una “cosa” con le cipolle oggi, che posto domani! Diversa sia la ricetta che il tipo di cipolle, ma sempre dello stesso adorato ortaggio si tratta. Mi piace molto il tuo uso del burro anziché dell’olio per appassirle, devono essere molto goduriose.

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