Cipolle di Tropea in agrodolce
Pubblicato da Lory
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina. Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine Mostra tutti gli articoli di Lory
Sono sempre buonissime!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sì Simona le adoro 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
ottime, al posto dello zucchero io metto il miele
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ottimo un’alternativa allo zucchero,grazie Giovanna :*
"Mi piace"Piace a 1 persona
Le cipolle di tropea sono qualcosa di eccezionale, io le adoro!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Anch’io Laura 🙂 buona giornata :*
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie anche a te!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ehi! Ti seguo da poco ma mi piacciono molto le tue ricette! Per questo ti ho nominata in Sisterhood of the world bloggers award! passa se ti va! 🙂 https://hotchocolate264.wordpress.com/2015/08/25/sisterhood-of-the-world-bloggers-award/
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Le cipolle di Tropea sono meravigliose, poi in quella terrina che hai usato spiccano tantissimo per il colore! Inoltre cipolla e burro sono uno dei nostri “peccati” di gola preferito!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
*preferiti, il telefono oggi é dislessico
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buonissime!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Neda 🙂
"Mi piace""Mi piace"
cipolle… in qualunque salsa… ma poco importa, purché siano cipolle, io sono una donna felice 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Anch’io Julie le metterei ovunque,anche sulla pizza 😛
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ma dai! Ho fatto anch’io una “cosa” con le cipolle oggi, che posto domani! Diversa sia la ricetta che il tipo di cipolle, ma sempre dello stesso adorato ortaggio si tratta. Mi piace molto il tuo uso del burro anziché dell’olio per appassirle, devono essere molto goduriose.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io le preferisco cucinarle nel burro,poi dipende dai gusti,grazie Silva 🙂 se ti fa piacere ti ho nominata per questo premio https://dolceesalatosenzaglutine.wordpress.com/2015/08/26/premio-virtuale-sisterhood-of-the-world-bloggers-award/
"Mi piace""Mi piace"
Grazie di cuore, mi fa molto piacere! Appena posso do seguito.
Un abbraccio, Lory.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sono felice che tu abbia apprezzato 🙂
"Mi piace""Mi piace"
In progetto nuovo sito di riferimento per il food & wine. Vuoi farne parte? Clicca Segui nel mio profilo Facebook per rimanere in contatto con gli sviluppi. Lascio il Link. Grazie Riccardo. https://www.facebook.com/RiccardoFranchiniLucca
"Mi piace""Mi piace"
Ciao, Consulta il mio profilo e se lo trovi interessante Clicca Segui. Cerco collaboratori/collaboratrici per magazine di Food & Wine & Travel. Verrai Contattato/a. Intanto Cliccando SEGUI entrerai a far parte di una community di 24.000 persone che potranno seguire i tuoi post migliori. Grazie. https://www.facebook.com/RiccardoFranchiniLucca
"Mi piace""Mi piace"