
Le versioni per preparare il pollo alla cacciatora sono varie,io l’ho cucinato come lo
preparava la mia mamma,una ricetta gustosa e saporita.In questo modo ho cucinato
anche il coniglio aggiungendo gli aromi freschi.
Ingredienti per 4 persone
1 pollo tagliato a pezzi
3 fettine di pancetta tagliata sottile
1 porro
2 carote
1 spicchio di aglio
sedano
mezzo bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di passata di pomodoro
3 cucchiai di olio sale e pepe
Preparazione
In una pentola mettere l’olio con l’aglio e la pancetta,far soffriggere e unire le
verdure tagliate a fettine,lasciare rosolare per alcuni minuti a fuoco lento e
quando saranno dorate aggiungere il pollo pulito e tagliato a pezzi,salare e pepare.
Far rosolare il pollo con le verdure,da ambe le parti,bagnare con il vino bianco e
lasciare evaporare. Versare la passata di pomodoro e cuocere a fuoco lento e coprendo
la pentola per circa mezz’ora o poco più,avendo l’accortezza di girare i pezzi
di pollo a metà cottura. Impiattare il pollo alla cacciatora ben caldo e servire.
Se avanza il sugo è ottimo per condire un bel piatto di pasta.
Mi piace:
"Mi piace" Caricamento...
Pubblicato da Lory
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina.
Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine
Mostra tutti gli articoli di Lory
Che buono!!!!! sapori autunnali in arrivo 😉 Buon pomeriggio Lory
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buon pomeriggio anche a te cara Mirna ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che bel piatto dal sapore autunnale!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Silva ❤ se ti fa piacere ti ho nominata per un Tag breve breve 🙂 https://dolceesalatosenzaglutine.wordpress.com/2015/09/30/tag-autunnale/
"Mi piace""Mi piace"
Grazie Lory, sei stata carina a nominarmi per questo Tag!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ho pensato subito a te Silva 🙂
"Mi piace""Mi piace"
A me il coniglio non piace, ma il pollo alla cacciatora è buonissimo!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Prego 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che belle le ricette di famiglia!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sì Simona e si custodiscono per sempre dentro di noi 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
La ricetta super buona che fa mia mamma è assolutamente in bianco, senza passata di pomodoro!
Comunque sia anche la tua sembra buonissssssima!
Dolce notte 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Cix e buona giornata 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Il pollo alla cacciatora…Sapore di autunno 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sì con l’autunno si inizia a cucinare sapori nuovi,grazie 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Buonissima davvero questa ricetta.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Neda 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Io preferisco di piu il coniglio, ma sai che non l’ho preparato mai? Mia mamma lo fa in maniera divina, sono anni che non lo mangio che voglia!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Imma, il coniglio cucinato alla cacciatora è molto gustoso devi provarlo 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Si assolutamente da provare 😊
"Mi piace"Piace a 1 persona