Pollo alla cacciatora

11207360_859605587469428_2241601473577996711_n

Le versioni per preparare il pollo alla cacciatora sono varie,io l’ho cucinato come lo
preparava la mia mamma,una ricetta gustosa e saporita.In questo modo ho cucinato
anche il coniglio aggiungendo gli aromi freschi.

Ingredienti per 4 persone

1 pollo tagliato a pezzi
3 fettine di pancetta tagliata sottile
1 porro
2 carote
1 spicchio di aglio
sedano
mezzo bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di passata di pomodoro
3 cucchiai di olio sale e pepe

Preparazione

In una pentola mettere l’olio con l’aglio e la pancetta,far soffriggere e unire le
verdure tagliate a fettine,lasciare rosolare per alcuni minuti a fuoco lento e
quando saranno dorate aggiungere il pollo pulito e tagliato a pezzi,salare e pepare.
Far rosolare il pollo con le verdure,da ambe le parti,bagnare con il vino bianco e
lasciare evaporare. Versare la passata di pomodoro e cuocere a fuoco lento e coprendo
la pentola per circa mezz’ora o poco più,avendo l’accortezza di girare i  pezzi
di pollo a metà cottura. Impiattare  il pollo alla cacciatora  ben caldo e servire.
Se avanza il sugo è ottimo per condire un bel piatto di pasta.
Annunci

20 commenti Aggiungi il tuo

  1. Che buono!!!!! sapori autunnali in arrivo 😉 Buon pomeriggio Lory

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Buon pomeriggio anche a te cara Mirna ❤

      Liked by 1 persona

  2. Che bel piatto dal sapore autunnale!

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Grazie Silva ❤ se ti fa piacere ti ho nominata per un Tag breve breve 🙂 https://dolceesalatosenzaglutine.wordpress.com/2015/09/30/tag-autunnale/

      Mi piace

      1. Grazie Lory, sei stata carina a nominarmi per questo Tag!

        Liked by 1 persona

      2. Lory ha detto:

        Ho pensato subito a te Silva 🙂

        Mi piace

  3. A me il coniglio non piace, ma il pollo alla cacciatora è buonissimo!

    Liked by 1 persona

  4. Che belle le ricette di famiglia!

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Sì Simona e si custodiscono per sempre dentro di noi 🙂

      Liked by 1 persona

  5. Cix79 ha detto:

    La ricetta super buona che fa mia mamma è assolutamente in bianco, senza passata di pomodoro!
    Comunque sia anche la tua sembra buonissssssima!

    Dolce notte 🙂

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Grazie Cix e buona giornata 🙂

      Mi piace

  6. rescoquinariae ha detto:

    Il pollo alla cacciatora…Sapore di autunno 🙂

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Sì con l’autunno si inizia a cucinare sapori nuovi,grazie 🙂

      Mi piace

  7. Neda ha detto:

    Buonissima davvero questa ricetta.

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Grazie Neda 🙂

      Mi piace

  8. immacennamo ha detto:

    Io preferisco di piu il coniglio, ma sai che non l’ho preparato mai? Mia mamma lo fa in maniera divina, sono anni che non lo mangio che voglia!

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Imma, il coniglio cucinato alla cacciatora è molto gustoso devi provarlo 🙂

      Liked by 1 persona

      1. immacennamo ha detto:

        Si assolutamente da provare 😊

        Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...