Californiana di frutta con mandorle caramellate

11222569_869047293191924_5242183015824764509_n

La torta di frutta è buona in tutte le stagioni e ci si può sbizzarrire farcendola
con crema pasticcera e frutta fresca,secca oppure sciroppata.
E’ facile da preparare ed è ideale da gustare a fine pranzo

12065998_869047373191916_6441600666137628597_n

Per la farcitura della torta oltre la frutta fresca ho usato le mandorle di
Terralba Sardegna,regalate da un’amico di famiglia.
Fatte bollire in acqua calda per pochi minuti per facilitare l’eliminazione della
buccia e cotte in un pentolino antiaderente fino a farle dorare,bastano pochi minuti
e una spolverata di zucchero,farle saltare a fuoco dolce,tenerle da parte fino a che
si raffreddano.

12039624_869047316525255_6296768316801933325_n (1)

La ricetta la trovate in questo link che vi segnalo e ringrazio la mia amica Tania
per la riuscita delle mie torte e della sua fantastica ricetta

https://dolceesalatosenzaglutine.wordpress.com/2015/03/27/californiana-di-frutta/

Annunci

16 pensieri riguardo “Californiana di frutta con mandorle caramellate

  1. La tua ricetta della torta Californiana me la ricordavo, è quella con la frutta primaverile, comprese le ciliegie, vero? Anche questa è spettacolare. Ok: come ho già detto, invidio la tua bravura nel fare gli gnocchi, ma anche la tua abilità nel decorare le torte con la frutta, Lory!

    Liked by 2 people

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...