Californiana di frutta con mandorle caramellate

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La torta di frutta è buona in tutte le stagioni e ci si può sbizzarrire farcendola
con crema pasticcera e frutta fresca,secca oppure sciroppata.
E’ facile da preparare ed è ideale da gustare a fine pranzo

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Per la farcitura della torta oltre la frutta fresca ho usato le mandorle di
Terralba Sardegna,regalate da un’amico di famiglia.
Fatte bollire in acqua calda per pochi minuti per facilitare l’eliminazione della
buccia e cotte in un pentolino antiaderente fino a farle dorare,bastano pochi minuti
e una spolverata di zucchero,farle saltare a fuoco dolce,tenerle da parte fino a che
si raffreddano.

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La ricetta la trovate in questo link che vi segnalo e ringrazio la mia amica Tania
per la riuscita delle mie torte e della sua fantastica ricetta

Californiana di frutta

16 pensieri riguardo “Californiana di frutta con mandorle caramellate

  1. La tua ricetta della torta Californiana me la ricordavo, è quella con la frutta primaverile, comprese le ciliegie, vero? Anche questa è spettacolare. Ok: come ho già detto, invidio la tua bravura nel fare gli gnocchi, ma anche la tua abilità nel decorare le torte con la frutta, Lory!

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