Pasta con zucca,cime di rapa e pinoli tostati

12187781_873224536107533_126015255236895764_n

Il sapore dolce della zucca accostato al gusto amarognolo delle cime di rape
rendono questo piatto delizioso,fatto con ingredienti semplici e genuini.
Avevo un bel  mazzo di cime di rapa freschissime,le ho pulite e lavate sotto
acqua corrente e cotte a vapore.Ho tagliato una fetta di zucca dal peso di 200g
a cubetti,e messa a cuocere in una pentola con 2 cucchiai di olio e uno spicchio
di aglio per 10 minuti a fuoco basso e una volta cotta aggiungere le cime di rapa
precedentemente cotte a vapore e strizzate,salare e pepare qb.
Tenere da parte.Tostare leggermente i pinoli in una pentola antiaderente
li aggiungeremo al piatto finale.
Cuocere 240g di Pasta Senza Glutine con acqua salata  e per il tempo indicato sulla
confezione.Scolare la pasta e aggiungerla al condimento di zucca e cime di rapa.
Impiattare e cospargere il piatto con i pinoli tostati e una spolverata di grana.
Annunci

13 pensieri riguardo “Pasta con zucca,cime di rapa e pinoli tostati

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...