Il mio orticello seppur piccolo da dei buoni frutti e quest’anno il cavolo verza
a differenza dell’anno scorso è cresciuto abbastanza bene.Così ho cucinato
il riso e fontina e servito in una foglia di verza,un modo simpatico da portare
in tavola.La verza è una fantastica verdura dove ci si può sbizzarrire a cucinare
tanti piatti perfetti e questo risotto è l’ideale da gustare,dal sapore delicato e cremoso.
Ingredienti
Un ottimo piatto invernale, molto carina, da copiare, l’idea di servirlo nelle foglie!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Silvia 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Adoro tutti i risotti, ma soprattutto questi bellissimi e cremosi.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Anch’io Simona 🙂 grazie!!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Fantastici Lory, super cremoso.
Poi servito nella foglia di verza fa un figurone.
🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille Chef 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Ricetta semplice e delicata. Fantastica l’idea della presentazione in verza!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Neda 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Ma che bel piatto…ottima l’idea di servirlo sulla foglia di verza 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Mirna 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
E’ buonissimo Lory e che bello presentato cosi’, ti abbraccio cara, ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Laura ❤
"Mi piace""Mi piace"
❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
com’è Cremoso… fantastico!! e poi io sono una fan di risotti e di verza!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie,anch’io li adoro 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Questo è spettacolare e io AMO la verza!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Anch’io la amo anche solo cotta a vapore e condita con olio e sale,buona serata Laura 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sì è davvero ottima! Buona serata anche a te!
"Mi piace"Piace a 1 persona