Panettone gastronomico

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Ho preparato il panettone gastronomico come antipasto gustoso e molto
ricco di ingredienti.Da una base semplice e soffice di panbrioche ci si può
sbizzarrire per la farcitura,io l’ho cotto nello stampo di carta del panettone
e in forno a 180° per 40 minuti,poi sfornato e infilzato con 2 aghi tipo quelli
da maglia e capovolto a testa in giù fino al raffreddamento.L’ho tagliato a
fette e farcito con una mousse di salmone e salmone affumicato,tonno e olive
philadelphia e pomodorini tagliati,mousse con acciughe e insalata e formaggio
emmenthal.In alternativa alla mousse si può farcire con formaggi molli oppure
con salse diverse,salumi e formaggi,cipolline funghetti e quant’altro, ovviamente senza Glutine

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Dopo aver  terminato  il panettone gastronomico,l’ho tagliato a spicchi e fermata la cupola con degli stuzzicadenti farciti con olive formaggio e pomodoro.
La ricetta che ho eseguito è questa postata quì sotto

http://www.cucinainsimpatia.net/viewtopic.php?f=82&t=1751

22 pensieri riguardo “Panettone gastronomico

      1. Fettine un po’ più sottili. E’ molto utile quella specie di gabbia per affettare le torte. Una rotella di panettone, farcia, due rotelle di panettone, farcia, due rotelle sovrapposte, farcia, due rotelle…. si finisce con una rotella in cima. Si affetta verticalmente e si sfilano i tramezzini sopra e sotto. Senza foto capisco che è un casino, ma per me che ho sempre fatto così è elementare!

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