Cannoli di grana farciti

IMG_7234

I cannoli di grana sono un’ottima idea per un’aperitivo e veloci da preparare.
Mettere sul fuoco un tegame piccolo antiaderente,scaldarlo bene e aggiungere
due cucchiai di grana grattugiato formando un cerchio di circa 5 cm e con una
paletta o il dorso di un cucchiaio schiacciare bene la forma,far fondere per bene
il grana e lasciare cuocere per alcuni minuti fino a che le cialde diventano dorate.
Ripetere il procedimento per altri cannoncini.
Ora con una forchetta prelevare e adagiare le cialde sulle forme  dei cannoncini raffreddare. In una ciotola ho unito 150 g di ricotta,3 cucchiai di grana e una
manciata di olive tritate,mescolare il tutto e farcire.
Sono molto gustosi e versatili,si possono farcire in diversi modi.
Annunci

16 pensieri riguardo “Cannoli di grana farciti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...