Sedanini di Teff con verza,prosciutto cotto e fonduta di formaggio.

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Oggi ho cucinato la pasta di Teff,un cereale privo di glutine ma molto ricco
di vitamine,potassio,calcio,fosforo e ferro.E’ una pasta  di una bella consistenza
mantiene bene la cottura e ha un gusto gradevole.L’ho preparata con la verza
il prosciutto cotto e una fonduta di formaggio.
La preparazione del piatto è semplice,in una pentola ho messo una noce di burro
1 cucchiaio di olio e fatto fondere a fuoco dolce.Unire 150g di verza tagliata a listrelle
e 60g di prosciutto cotto tritato grossolanamente,cuocere per 10 minuti,mescolare e
salare,una volta cotto tenere da parte.Cuocere 240g di pasta in acqua salata e nel
frattempo preparare la fonduta di formaggio,Sciogliere 40g di burro e 100g di
panna da cucina in un pentolino a fuoco lento,aggiungere 100g di formaggio
io ho usato il Branzi,oppure la fontina,taleggio o zola e far fondere.Scolare la
pasta e aggiungerla al condimento di verza e prosciutto cotto,saltare alcuni
minuti sul fuoco e impiattare con un fondo di fonduta di formaggio.

 

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24 pensieri riguardo “Sedanini di Teff con verza,prosciutto cotto e fonduta di formaggio.

  1. E’ buona, li prendo spesso, nel supermercato dove vado di solito trovo tanti tipi di pasta, i sedanini restano molto al dente, a me piacciono molto, anche come li hai preparati tu, bravissima, un bacione cara, buonanotte e buon giovedi’, ❤

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