Pasta tonno pomodoro e basilico

12391184_890551071041546_289286249007635840_n

La pasta tonno pomodoro e basilico è un primo piatto semplice e saporito.
Una ricetta ideale per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli,con pochi
ingredienti ma con un risultato sorprendente.
Per la pasta ho usato delle mezze penne senza glutine.
In una pentola unire 2 cucchiai di olio e una mezza cipolla tritata,soffriggere
per 5 minuti,aggiungere una confezione 80g di tonno al naturale sgocciolato
e cuocere per pochi minuti aggiungendo circa 70g di passata di pomodoro
salare e continuare la cottura per 10 minuti a fuoco lento,unire al sugo alcune
foglie di basilico spezzettato, e tenere da parte.
Nel frattempo cuocere 240g di pasta senza glutine in acqua salata e per il
tempo indicato sulla confezione,scolarla e farla  saltare per alcuni minuti
nel sugo di tonno  pomodoro e basilico.
Servire ben calda con una spolverata di parmigiano reggiano.

16 pensieri riguardo “Pasta tonno pomodoro e basilico

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...