Gnocchi con gamberi salmone e panna

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Giovedì gnocchi e per l’occasione oggi li ho cucinati con il salmone che avevo
preparato  ieri al forno,aggiunto alcuni gamberi freschi presi al mercato del pesce
e delle patate vecchie ideali per fare gli gnocchi fortunatamente trovate dal
mio contadino, se non vicino di casa,lui mi delizia dei suoi prodotti che la terra
le offre,oltre le uova fresche di giornata e tanto altro.
Per gli gnocchi ho usato 300g  patate già sbucciate,100g di farina per pane o pasta
 senza glutine(la dose della farina dipende dalla resa delle patate,meglio aggiungerne sempre poca per far sì che gli gnocchi  rimangano morbidi) 1 uovo, un pizzico di sale.
Impastare gli ingredienti formando dei rotoli tagliati a pezzetti e formato gli gnocchi.
In una pentola far soffriggere uno spicchio di aglio con 2 cucchiai di olio,unire
i gamberi far cuocere mescolando per alcuni minuti,togliere lo spicchio di aglio e aggiungere il salmone,io avevo dei tranci cucinati al forno la sera prima,ma potete usare anche il salmone affumicato,unire 2 cucchiai di panna fresca da cucina
continuare la cottura per alcuni minuti e tenere da parte.
Sul fuoco mettere una pentola con acqua salata e cuocere gli gnocchi,quando
vengono a galla sono pronti,aggiungerli al condimento di gamberi e salmone.
E’ un primo piatto squisito dal sapore delicato e deciso del salmone.
Questi sono i tranci di salmone cotti al forno,marinati in 2 cucchiai di olio
erbe aromatiche e un pizzico di sale.Cotto a  180° per circa 20 minuti.

 

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