La torta di pere e ricotta è una torta fresca e dal sapore delicato e adatta
a tutte le stagioni.
E’ un dolce composto da due dischi di pasta biscotto con una farcia saporitissima
e delicatissima ricotta, panna e pere caramellate,una goduria per il palato.
E’ una ricetta che richiede un pò di tempo per la preparazione,ma vi assicuro
che ne vale la pena.Ho eseguito la ricetta del Blog Tania senza glutine con molto
successo,come tutti i suoi dolci che lei prepara, ho sostituito la ricotta di bufala con
quella di pecora cremosa e soffice ideale per i dolci dove la ricotta è l’ingrediente
principale del tipo la Pastiera,il Cheesecake, i Cannoli siciliani .Ricotta e pere e tutti
quei dolci che la richiede.
Vi posto la ricetta e il procedimento che ho eseguito alla lettera 🙂
http://taniasenzaglutine.blogspot.it/2012/01/la-mia-ricotta-e-pere.html?m=1
Lory, che bello il nuovo look! Bellissima anche la torta!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille Simona 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Dev’essere davvero una bontà! da provare senza meno 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buona buona Mirna,buona giornata 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buon pomeriggio Lory 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Vista su Instagram e mangiata con gli occhi!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ahahaha!!!!! grazie ❤
"Mi piace""Mi piace"
Bellissima!!! Complimenti 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Prego!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Una dolcissima raffinateza da non perdere…
Un caro saluto,silvia
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Silvia,buona giornata 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Semplicemente stupenda!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Neda 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che bontà!! me ne mandi una fetta?
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sì che te la mando,magari la mangiamo insieme 🙂 grazie Giovanna
"Mi piace"Piace a 1 persona