Spaghetti con pomodoro e tris di germogli
Pubblicato da Lory
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina. Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine Mostra tutti gli articoli di Lory
Gli spaghetti al pomodoro sono il mio must, anche i germogli nell’insalata, ora proverò ad abbinarli 🙂 Buon pomeriggio Lory
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mirna io l’adoro la pasta al pomodoro con basilico, però con l’aggiunta di germogli è ancora più gustosa,buona giornata cara :*
"Mi piace"Piace a 1 persona
infatti è da provare 😉 Notte
"Mi piace"Piace a 1 persona
Buonanotte Mirna 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che carini che sono, però! Non sapevo si mangiassero anche quelli
"Mi piace"Piace a 1 persona
I germogli sono squisiti,io di solito li mangio in insalata o con la frittata,grazie :*
"Mi piace"Piace a 1 persona
Io conoscevo solo quelli di soia, bello ampliare le conoscenze 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ci sono tante qualità di germogli,questi sono delicati come sapore 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Immaginavo! 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona
E’ troppo bello questo piatto, buonissimo e colorato, baci tesoro, ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille Laura ❤
"Mi piace""Mi piace"
❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mai mangiati con la pasta, li ho sempre aggiunti alle insalate: li voglio provare! domani vado a fare la spesa e li prendo!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Anche io li ho sempre consumati a crudo,però cucinati in questo modo sono gustosi,grazie 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Che bel piatto!!, mai mangiati i germogli
"Mi piace"Piace a 1 persona
Se ti capita di trovarli e inserirli a crudo nell’insalata sono delicatissimi
"Mi piace"Piace a 1 persona
sarà più facile se li semini io, solo che sono più brava con le piante ornamentali.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Provaci tu hai il pollice verde Giovanna 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
ho provato una volta con le lenticchie e non sono venuti bene, non ho molta pazienza.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Però scrivi quanti ne hai messi! Buoni, io ho fatto solo quelli di fagiolo, quasi per caso, da semi buttati dai bimbi.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille Simona, mi era sfuggito l’ingrediente.Mi piacerebbe coltivarli in casa,proverò anche quelli di fagioli 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona