Spaghetti con pomodoro e tris di germogli

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I germogli  sono un concentrato di componenti nutritivi di vitamine e sali minerali,sono un buon alleato per la salute.Si possono consumare sia cotti che crudi in insalata oppure molto buoni  gustati  da soli.Si possono coltivare anche in casa oppure si trovano facilmente al supermercato.Io li ho acquistati freschi, germogli di bietola rosa,germogli di broccolo e germogli di trifoglio rosso,potete scegliere diverse qualità di germogli e vi assicuro che sono tutti molto gustosi.Io li ho cucinati in modo semplice e veloce con passata di pomodoro,cipolla e basilico,un tripudio di colori e gusto.

Ingredienti per 4 persone

240 g di spaghetti senza glutine
100 g germogli misti
3 cucchiai di passata di pomodoro
1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di acqua tiepida
mezza cipolla dorata
sale

Procedimento

Portare a bollore una pentola capiente con acqua salata e buttare la pasta,cuocerla per il tempo consigliato sulla confezione.A parte preparare un soffritto con olio e cipolla tritata,soffriggere e unire la passata di pomodoro,mescolare e unire un cucchiaio di acqua tiepida e i germogli misti,salare e lasciare cuocere il tutto per alcuni minuti, mescolare.Scolare gli spaghetti e unirli al condimento insieme ad alcune foglie di basilico spezzettato,ancora due minuti  a fiamma alta e impiattare.

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