Chiacchiere di carnevale con Philadelphia

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Non avrei mai pensato di realizzare  le chiacchiere di carnevale con la philadelphia semplici da fare,buone senza burro e uova,soffici e profumate.Ho trovato la ricetta curiosando sul web Quì ,ho modificato ingredienti e usato farina senza glutine.Sono così buone che una tira l’altra 🙂

Ingredienti

120 g Philadelphia panetto
90 g farina Bi-aglut  senza glutine
una punta di un cucchiaino di lievito per dolci senza glutine
un pizzico di sale
zucchero a velo senza glutine

Procedimento

In una ciotola inserire il philadelphia,la farina,il lievito e il sale che va messo lontano dal lievito.Amalgamare bene gli ingredienti e formare una palla,coprirla con pellicola trasparente e riporla in frigo per mezz’ora.

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Terminato il tempo di riposo,riprendere l’impasto,infarinare un piano di lavoro e stendere con un mattarello o la classica macchina della pasta,l’importante che la sfoglia sia sottile(io ho usato il mattarello)

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Ora ricavare le chiacchiere nella forma che più vi piace

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Nel frattempo in una pentola con bordi alti unire l’olio e farlo scaldare a una giusta temperatura per friggere,immergere le chiacchiere poche alla volta fino a quando prenderanno un bel colore dorato. Farle asciugare su carta da cucina e una volta fredde cospargerle di zucchero a velo.Sono una delizia.

30 pensieri riguardo “Chiacchiere di carnevale con Philadelphia

  1. Lory che buone, le provero’, io oggi ho fatto le frittelle con la ricotta, le vedrai nel prossimo post con gli altri dolcetti di carnevale, anch’io come te sto provando le novita’ che trovo qua e la’, 🙂 bacioni tesoro, buona giornata, ❤

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      1. Non ancora Lory, devo finire il post, lo pubblichero’ in fine settimana perche’ preparo dei dolcetti siciliani molto buoni, poi vedrai, 🙂 le frittelle che ho messo nella foto della testata sono dell’altra settimana, con la crema, quelle di oggi sono senza crema, con ricotta e arancia, se le stanno mangiando mia figlia con le sue amiche, 😀

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  2. Molto interessante questa ricetta. Domenica ho cercato di fare anche io delle frittelle, ma mi devo essere rimbambita perché ho sbagliato l’impasto e ho dovuto buttare il tutto non appena ho cercato di friggerle. Proverò a fare le tue, sono stupende.

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