Pesce Persico gratinato in padella

il

12688340_921153564647963_176668441049390414_n.jpg

Di solito il pesce Persico lo cucino impanato e fritto o al forno,oggi ho provato a cucinarlo in padella aggiungendo una panatura semplice che ha reso gustoso il piatto.Posso dire che è una ricetta semplicissima e veloce da realizzare.

Ingredienti

1 filetto di pesce Persico
1 panino piccolo senza glutine
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
mezzo limone
sale q.b
olio evo

Procedimento

Mettere in una ciotola,il panino,prezzemolo e aglio tritati,il formaggio e il sale e il succo di mezzo limone,amalgamare il tutto.In una pentola unire un pò di olio,unire il filetto di pesce Persico e insaporire per alcuni minuti,coprire con la panatura pressando leggermente e un filo di olio evo.Lasciare cuocere per 10 minuti fino a doratura.Il pesce rimane morbido e delicato,che piace tanto anche ai bambini.

 

Annunci

19 commenti Aggiungi il tuo

  1. Laura ha detto:

    Mi piace molto la tua ricetta, bravissima, baci Lory, buon weekend, ❤

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Grazie Laura,buon week end anche a te,da noi piove!! baci ❤

      Mi piace

      1. Laura ha detto:

        Qua e’ nuvoloso e fa freddino, sono sotto le coperte con Willy vicino a me, il mio dolce scaldino pelosetto, dorme che e’ una meraviglia, 😀 baci tesoro, ❤

        Liked by 1 persona

      2. Lory ha detto:

        Amore della zia un bacione a Willy ❤

        Mi piace

      3. Laura ha detto:

        😀 baci cara, ❤

        Liked by 1 persona

  2. Semplice, ma davvero gustoso. Ottimo anche in estate così senza forno.

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Lo stavo pensando anche io mentre lo cucinavo,un’ottima alternativa al forno,grazie Simona 🙂

      Liked by 1 persona

  3. The Master Of Cook ha detto:

    Più è semplice e più è buono. E poi quella crosticina è golosissima! 🙂

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Adoro le gratinature rendono il piatto più gustoso

      Liked by 1 persona

  4. veloce e sicuramente gustoso! buon week end Lory

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Grazie Mirna buon week end anche a te ❤

      Liked by 1 persona

  5. Buonissimo! Io adoro il pesce gratinato *-*

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Idem e lo preferisco al fritto 🙂

      Liked by 1 persona

      1. Si! Poi se si forma proprio una bella crosticina mi fa impazzire 😀

        Liked by 1 persona

  6. Neda ha detto:

    Buona ricetta davvero. Credo possa essere “applicata” anche a trote e tinche.

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Penso proprio di sì Neda,io la tinca la preparo farcita e al forno,da noi sul Lago d’Iseo c’è un paese che si chiama Clusane la loro specialità è la tinca ripiena con polenta ed è buonissima

      Liked by 1 persona

      1. Neda ha detto:

        Sì, ne ho sentito parlare. Io vivo nella bassa bresciana.

        Liked by 1 persona

      2. Lory ha detto:

        Ecco io abito a Bergamo 🙂

        Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...