Pesce Persico gratinato in padella

12688340_921153564647963_176668441049390414_n.jpg

Di solito il pesce Persico lo cucino impanato e fritto o al forno,oggi ho provato a cucinarlo in padella aggiungendo una panatura semplice che ha reso gustoso il piatto.Posso dire che è una ricetta semplicissima e veloce da realizzare.

Ingredienti

1 filetto di pesce Persico
1 panino piccolo senza glutine
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
mezzo limone
sale q.b
olio evo

Procedimento

Mettere in una ciotola,il panino,prezzemolo e aglio tritati,il formaggio e il sale e il succo di mezzo limone,amalgamare il tutto.In una pentola unire un pò di olio,unire il filetto di pesce Persico e insaporire per alcuni minuti,coprire con la panatura pressando leggermente e un filo di olio evo.Lasciare cuocere per 10 minuti fino a doratura.Il pesce rimane morbido e delicato,che piace tanto anche ai bambini.

 

19 pensieri riguardo “Pesce Persico gratinato in padella

Lascia un commento