Pollo alla birra con patate novelle
Pubblicato da Lory
Benvenuti nel mio blog. Fin da piccola ho coltivato la passione per la cucina.Adoravo pasticciare con mamma e nonna,sono loro che mi hanno trasmesso questa passione.Sono la mamma di un ragazzo celiaco, ho deciso di aprire questo blog per raggruppare tutte le mie ricette senza glutine.Mi piace condividere tutto quello che realizzo in cucina. Cucinare gluten free,per me, è stata un’impresa difficile.Pensavo di non poter realizzare nulla,con le farine ero una frana,il pane non veniva bene,la pizza era immangiabile,non sapevo fare nulla per mio figlio,mi si stringeva il cuore,poi un giorno ho scoperto un blog fantastico,e grazie ai loro consigli ho imparato a cucinare senza glutine per la felicità di mio figlio.Grazie a Uncuoredifarinasenzaglutine Mostra tutti gli articoli di Lory
L’hai fatto propio bene. Dorato e gustoso. 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille Chef 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Delizioso!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Simona 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che buono!! pollo e patate un classico sempre ottimo, la birra da quel tocco in più.
"Mi piace"Piace a 1 persona
Vero Giovanna,è la prima volta che cucino con la birra e mi piace tanto il gusto,grazie 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
La uso più spesso per gli stinchi, e le pastelle però il pollo l’ho pure provato. Ciao, buon pomeriggio
"Mi piace"Piace a 1 persona
Giovanna mi hai dato un’ottima idea proverò anche al pastella con la birra 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Che bontà! buona serata Giovanna 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Mirna 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ottimo
"Mi piace"Piace a 1 persona
Sì è buonissimo,pur essendo la prima volta che lo cucino,grazie 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
E’ troppo buono, domani compro tutto e lo faccio, 😀 la devo smettere di navigare a quest’ora, 😀 mi viene fame, baci tesoro, sei fantastica, buon mercoledi’, ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Laura,buona giornata anche a te ❤
"Mi piace""Mi piace"
🙂 ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Vero! proprio da provare. grazie mille!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie Neda 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Birra e pollo costituiscono un’accoppiata strepitosa. Io uso spesso la birra per cuocere gli involtini che preparo con il petto di pollo: oltre a conferire un aroma del tutto particolare, serve ad ammorbidire la carne. Insomma, in cucina la birra unisce spesso l’utile al dilettevole… La prossima volta che cucinerò il pollo in padella la metterò anche lì… Grazie per la dritta e complimenti per questo piatto semplice e gustoso allo stesso tempo! 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie mille 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona