Chifferi integrali al tonno con cipolla e pomodoro

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Ma quanto sono buoni così piccini gli chifferi, fatti con solo farina di riso integrale e acqua.Un primo piatto facile e veloce da preparare,bastano pochi ingredienti per renderlo gustoso e profumato.A noi è piaciuto tanto e mio figlio ha persino fatto il bis!

Ingredienti per 4 persone

240 g Chifferi integrali senza glutine
160 g tonno al naturale
2 cipolline  fresche
6 foglie di basilico
6 pomodorini
2 cucchiai di olio evo
sale q.b

Procedimento

Porre sul fuoco una pentola per la pasta, con acqua salata e portare a bollore e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.In un tegame unire l’olio con le cipolline tagliate a spicchi e rosolare per alcuni minuti,aggiungere i pomodorini tagliati a metà e privati dei semini e il basilico spezzettato, mescolare,continuare la cottura per 5 minuti.Versare il tonno sgocciolato dall’acqua di conservazione e regolare di sale,continuare a cuocere per 10 minuti fino a quando i pomodorini sono cotti.Scolare la pasta e versarla nel tegame con il condimento,far insaporire alcuni secondi e impiattare con formaggio grana grattugiato.
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8 pensieri riguardo “Chifferi integrali al tonno con cipolla e pomodoro

  1. Un piatto semplice ma gustosissimo! Mai trovato i chifferi in giro, io di solito uso le pipe rigate che sono abbastanza simili come formato anche se credo un po’ più grossi!

    Un abbraccio ed un sorriso domenicale super Lory Chef 🙂

    Mi piace

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