Fagottini di bresaola farciti

1379636_942415575855095_6357058087342141016_n.jpg

Sono semplici da preparare e molto gustosi,ideali per un antipasto,un aperitivo o un secondo.Volendo si possono utilizzare altri salumi.E’ una ricetta golosa dalla serie “uno tira l’altro “

Ingredienti per 4 persone

150 g bresaola
30 g grana grattugiato
2 panetti di Philadelphia
3 acciughe sott’olio
una manciata di erba cipollina
un filo di olio evo
sale e pepe qb

Procedimento

Tritare le acciughe,tagliare l’erba cipollina e unire in una ciotola con philadelphia,grana,olio sale e pepe.Amalgamare bene il composto.
12278945_944094579020528_8256568270909889616_n
Unire un pò di composto su ogni fetta di bresaola

1917519_944094672353852_2250112076128309897_n.jpg

Arrotolare con delicatezza le fettine,piegarle a metà e con un filo di erba cipollina chiudere a fagottino

11141111_944094755687177_5584057716603139402_n

Legare e chiudere con uno stelo di erba cipollina

12804865_944094779020508_1150351251397125638_n

Si possono preparare in anticipo e lasciarli riposare in frigorifero fino al momento di essere gustati,sono deliziosi.

 

Annunci

20 pensieri riguardo “Fagottini di bresaola farciti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...