Fagottini di bresaola farciti

il

1379636_942415575855095_6357058087342141016_n.jpg

Sono semplici da preparare e molto gustosi,ideali per un antipasto,un aperitivo o un secondo.Volendo si possono utilizzare altri salumi.E’ una ricetta golosa dalla serie “uno tira l’altro “

Ingredienti per 4 persone

150 g bresaola
30 g grana grattugiato
2 panetti di Philadelphia
3 acciughe sott’olio
una manciata di erba cipollina
un filo di olio evo
sale e pepe qb

Procedimento

Tritare le acciughe,tagliare l’erba cipollina e unire in una ciotola con philadelphia,grana,olio sale e pepe.Amalgamare bene il composto.
12278945_944094579020528_8256568270909889616_n
Unire un pò di composto su ogni fetta di bresaola

1917519_944094672353852_2250112076128309897_n.jpg

Arrotolare con delicatezza le fettine,piegarle a metà e con un filo di erba cipollina chiudere a fagottino

11141111_944094755687177_5584057716603139402_n

Legare e chiudere con uno stelo di erba cipollina

12804865_944094779020508_1150351251397125638_n

Si possono preparare in anticipo e lasciarli riposare in frigorifero fino al momento di essere gustati,sono deliziosi.

 

Annunci

20 commenti Aggiungi il tuo

  1. annamariastaiti ha detto:

    Eleganti, rapidi e…gustosi 😀 Ottima ricetta che userò, grazie!!!

    Liked by 2 people

    1. Lory ha detto:

      Grazie Annamaria 🙂

      Liked by 1 persona

  2. Laura ha detto:

    Sono proprio carini e buoni, baci, 🙂

    Liked by 2 people

    1. Lory ha detto:

      Grazie cara 🙂

      Mi piace

      1. Laura ha detto:

        🙂

        Mi piace

  3. Li ho sempre preparati con ricotta e rucola, sono l’antipasto preferito di mio figlio…..quest’anno a Pasqua li proverò in questo modo, assieme alle immancabili uova ripiene 😉

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Buone le uova ripiene Mirna 🙂

      Liked by 1 persona

  4. Cix79 ha detto:

    bella come idea.. proverò con altri ingredienti visto che i formaggi non mi piacciono 🙂

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Li puoi preparare farciti come più ti piace,anche con una semplice insalata russa

      Liked by 1 persona

  5. Ideali per la tavola di primavera!

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Sì Simona come antipasto sono ideali 🙂

      Liked by 1 persona

      1. E poi sono dannero decorativi.

        Liked by 1 persona

  6. SIMO ha detto:

    Li farò per Pasqua 😍😍

    Mi piace

  7. creareconilcuore ha detto:

    molto carini !! da provare io di solito li faccio con la ricotta ” naturalmente bresaola della Valtellina
    buon pomeriggio Lory

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Anche con la ricotta sono ottimi,buon pomeriggio anche a te 🙂

      Mi piace

  8. Carini, semplici da fare e fanno la loro figura!

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Grazie Laura 🙂

      Liked by 1 persona

  9. mercurymakeup ha detto:

    Fantastico questo antipasto Lori! ❤ 😀
    Ps: adoro le acciughe! 😉

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Grazie cara 🙂

      Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...