Gnocchi ripieni di mozzarella

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Sono buonissimi e delicati,oggi li ho cucinati con pomodorini e basilico fresco.Gli gnocchi sono il mio piatto preferito,mi diverto un mondo a impastarli e ci si può sbizzarrire con tante varietà di sugo.Oggi li ho preparati ripieni di mozzarella con la forma di una piccola pallina.Un piatto semplice e molto gustoso.

Ingredienti per 4 persone

100 g farina mix it Schar( la farina dipende sempre dalla resa delle patate)
250 g patate lesse
1 uovo piccolo
1 presa di sale

Condimento

Pomodorini a grappolo
4/5  foglie fresche di basilico
1 spicchio di aglio
un filo di olio evo
sale qb

Procedimento

Dopo aver fatto bollire le patate,passarle nello schiacciapatate e ridurle in purea.Mettere tutti gli ingredienti degli gnocchi in una ciotola e impastare il tutto con una forchetta.Spolverare un piano di lavoro con della farina e impastare gli gnocchi,formando dei filoncini che taglieremo di pochi centimetri.

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Con la punta delle dita formare un’incavo all’interno dell’impasto e riempire con la mozzarella,ora richiudere il tutto a forma di pallina.

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Portare a bollore dell’acqua salata.Nel frattempo in una pentola mettere l’olio e aglio,scaldare per pochi minuti e aggiungere i pomodorini tagliati a metà e alcune foglie di basilico spezzettate,salare e cuocere per alcuni minuti.Scolare gli gnocchi quando vengono a galla, unirli al condimento. Impiattare gli gnocchi e guarnire con alcune foglie di basilico fresco.Oggi ho fatto contenta tutta la mia famiglia,anche loro adorano gli gnocchi e questi ripieni ancora di più.

 



		
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23 pensieri riguardo “Gnocchi ripieni di mozzarella

  1. Lory, sei la cuoca del mio cuore, adoro gli gnocchi, questi devono essere ottimi! La mozzarella non ha un sapore intenso come altri formaggi, e non prevale di certo sul gusto della patata, anzi lo valorizza senza dubbio. Fantastici! 😛

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