L’insalata di barbabietola è un contorno,veloce e ottimo da gustare.Ho acquistato la barbabietola cotta al forno dal mio fruttivendolo,è un’ortaggio ricco di fibre,rinfrescante e depurativa e ricca di zuccheri semplici.Ho insaporito l’insalata di barbabietola con una salsina gradevole e golosa.
Ingredienti per 2 persone
1 barbabietola abbastanza grande cotta al forno
1 spicchio di aglio piccolo
1 ciuffetto di prezzemolo
2 filetti acciuga sott’olio
1 cucchiaino di aceto di vino
3 cucchiai di olio di oliva
sale qb
Procedimento
Sbucciare la barbabietola e tagliarla a cubetti.In una ciotola unire il trito di prezzemolo,aglio e acciughe e tenere da parte.In una scodella unire olio e aceto e un pizzico di sale,sbattere bene con una forchetta gli ingredienti,unire il trito e condire con la salsina la barbabietola.Servire in tavola.
Piace a mio papa’, io non la amo molto ma cosi’ condita penso sia buona, baci tesoro, ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
la adoro la mangio spessissimo ❤
"Mi piace"Piace a 1 persona
Anche io 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Sempre buonissima. Devo prendermi una pausa però. Troppe rape ho cucinato quest’inverno (che poi volendo non c’entrano niente)!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Bell’idea! La proverò prossimamente 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
Slurp!!! 😀
"Mi piace"Piace a 1 persona