Barbabietola in insalata

on

947004_946738995422753_8566405054971366318_n.jpg

L’insalata di barbabietola è un contorno,veloce e ottimo da gustare.Ho acquistato la barbabietola cotta al forno dal mio fruttivendolo,è un’ortaggio ricco di fibre,rinfrescante e depurativa e ricca di zuccheri semplici.Ho insaporito l’insalata di barbabietola con una salsina gradevole e golosa.

Ingredienti per 2 persone

1 barbabietola abbastanza grande cotta al forno
1 spicchio di aglio piccolo
1 ciuffetto di prezzemolo
2 filetti acciuga sott’olio
1 cucchiaino di aceto di vino
3 cucchiai di olio di oliva
sale qb

Procedimento

Sbucciare la barbabietola e tagliarla a cubetti.In una ciotola unire il trito di prezzemolo,aglio e acciughe e tenere da parte.In una scodella unire olio e aceto e un pizzico di sale,sbattere bene con una forchetta gli ingredienti,unire il trito e condire con la salsina la barbabietola.Servire in tavola.

 

 

 

Annunci

6 Comments Add yours

  1. Laura ha detto:

    Piace a mio papa’, io non la amo molto ma cosi’ condita penso sia buona, baci tesoro, ❤

    Liked by 1 persona

  2. elisabettapend ha detto:

    la adoro la mangio spessissimo ❤

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Anche io 🙂

      Mi piace

  3. Sempre buonissima. Devo prendermi una pausa però. Troppe rape ho cucinato quest’inverno (che poi volendo non c’entrano niente)!

    Liked by 1 persona

  4. Caramello Salato ha detto:

    Bell’idea! La proverò prossimamente 🙂

    Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...