La crema pasticcera si può gustare da sola o si utilizza come base per dolci che la richiedono.Una crema soffice,delicata e molto gustosa e facile da preparare.
Ingredienti
La buccia di 1 limone
100 g zucchero semolato
500 g latte intero
2 uova intere
2 tuorli
40 g maizena senza glutine
Procedimento con il Bimby
Tritare la buccia del limone con lo zucchero 20 sec.vel.8 Unire il latte,le uova,i tuorli e la maizena,cuocere 7 min.90° vel.4
Procedimento senza Bimby
Scaldare il latte in un pentolino con la buccia del limone grattugiata,In una ciotola sbattere le uova e i tuorli con lo zucchero per alcuni minuti con una frusta a mano o uno sbattitore,unire la farina e continuare a mescolare bene,ora versate il latte caldo piano piano e mescolate per amalgamare.Riporre il pentolino ancora sul fuoco con la crema e cuocere a fuoco basso,mescolando continuamente fino a quando si sarà addensata.
Buonissima Lory, ne prenderei due cucchiaiate, 🙂 buona serata, ❤
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Anche a me piace tanto Laura 🙂
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🙂 buona giornata cara, ❤
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Ciao ti ho niminato in questo tag passa se ti va 🙂 Pizza Tag
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Grazie Michela ne sono onorata,sono già stata nominata e aggiungerò il tuo nome al tag ❤
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🙂
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mmmmm amo la crema pasticcera, da abbinare a tantissimi dolci 🙂
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Anche io Mirna,grazie 🙂
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Che bella questa crema! Non sono celiaca ma la proverò comunque perché mi sembra decisamente leggera ed invitante assai…
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Grazie Mariagnese 🙂
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