Crostata alla frutta

12936594_953919814704671_2782032232395375315_n

Una torta fresca,colorata,profumata e molto molto veloce da preparare con il preparato Cameo senza glutine che ho acquistato al supermercato.La crostata di frutta ha come base una pasta frolla,crema pasticcera e decorata con tanta frutta fresca o sciroppata.Gli ingredienti del preparato per la frolla sono amido di tapioca,farina di riso,zucchero,albume d’uovo in polvere.

Ingredienti

12938346_954555934641059_2326686194733692593_n.jpg

1 confezione di Cameo pasta frolla senza glutine
100 g di burro freddo
1 uovo
Frutta a piacere
Crema pasticcera
Gelatina spray senza glutine

Procedimento

Versare il contenuto della busta in una ciotola,aggiungere uovo,burro e lavorare con le mani fino a rendere l’impasto liscio,formare una palla,coprire con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per mezz’ora.Nel frattempo lavare e tagliare la frutta a spicchi,tenere da parte.Preparare la crema pasticcera Quì e lasciare raffreddare.Imburrare e infarinare uno stampo,stendere l’impasto con le mani e bucherellare con i lembi di una forchetta,infornare a 165° per il forno ventilato per 30/40 minuti.Sfornare la torta e una volta fredda toglierla dallo stampo e disporre uno strato di crema pasticcera e guarnire a piacere e con la vostra fantasia la frutta.Spruzzare la crostata di frutta con la gelatina a spray,riporre in frigorifero fino al momento di servire.
Annunci

18 pensieri riguardo “Crostata alla frutta

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...