Tagliatelle con gamberi e surimi

IMG_7723.JPG

Un primo piatto a base di gamberi e surimi,gustosi bastoncini di polpa di pesce al sapore di granchio.Io li ho trovati al supermercato,senza glutine,così oggi ho deciso di cucinarli abbinandoli a un primo  piatto di pasta,un gusto delicato dal sapore di mare.

Ingredienti per 4 persone

320 g tagliatelle senza glutine
12 gamberi
8 bastoncini di surimi
1 spicchio di aglio
 una manciata di prezzemolo tritato
olio evo- sale

Procedimento

Lavare e pulire dal filo nero i gamberi,tagliare a rondelle non troppo sottili i surimi e tritare il prezzemolo.In un tegame unire un filo di olio e uno spicchio di aglio,soffriggere e aggiungere i gamberi,surimi e il prezzemolo tritato cuocere per pochi minuti,salare.Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con dell’ acqua salata e cuocere le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione.Quando la pasta è cotta scolarla e aggiungerla al condimento di surimi e gamberi,far saltare sul fuoco qualche istante e impiattare con una spolverata di prezzemolo fresco,servire ben calda.

12961723_265278667146563_9115467098658777866_n.jpg

 

Annunci

18 pensieri riguardo “Tagliatelle con gamberi e surimi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...