Braciole al latte

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Le braciole di maiale sono semplici da cucinare,leggere e gustose.Sono un tipo di carne che si abbina a diversi tipi di cottura,cucinare la carne con il latte serve a mantenere la carne tenera e umida.

Ingredienti per 4 braciole

4 braciole medie di maiale
50 g burro
100 ml latte
farina di riso  senza glutine quanto basta per infarinare
alcune foglie di salvia
sale  e pepe

Procedimento

Preparare le braciole infarinandole con poca farina da entrambi i lati.In un padella sciogliere il burro,aggiungere le foglie di salvia,disporvi le braciole infarinate e farle rosolare da ambo i lati per circa 10/12 minuti a fuoco basso.Unire il latte e continuare la cottura a pentola coperta per 15 minuti,girandole ogni tanto,salare e pepare. A cottura ultimata servire le braciole ben calde.Come contorno ho preparato delle patate lesse e condite con un filo di olio evo e glassa di aceto balsamico,naturalmente senza glutine.
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