Insalata di riso e carpaccio di manzo

13332823_990037054426280_2747283914122652890_n.jpg

Insalata di riso e carpaccio di manzo un’idea sfiziosa,un piatto leggero e stuzzicante per il palato.Adoro le insalate di riso sono un’ottima idea per un pranzo o una cena veloce,si possono condire in diversi modi,basta solo un pò di fantasia.

Ingredienti per 4 persone

240 g riso
100 g carpaccio di manzo
150 g grana a scaglie
2 pomodori ramati
4 cucchiai di mais lessato
1 cespo piccolo di radicchio rosso
alcune foglie di basilico fresco
sale e olio qb

Procedimento

Lessare il riso in acqua bollente salata,scolarlo al dente e lasciarlo raffreddare.Tagliare a listarelle il carpaccio,lavare,asciugare e tagliare a fettine il radicchio e il basilico,tagliare a fette il pomodoro privandolo dei semi.In una ciotola unire tutti gli ingredienti,mescolare con cura,impiattare e condire a piacimento.
Annunci

12 pensieri riguardo “Insalata di riso e carpaccio di manzo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...