Un primo piatto fresco,leggero e gustoso,oggi non li ho impastati ma acquistati senza glutine,mi hanno incuriosito e li ho voluto provare.La confezione è per due porzioni.
Ingredienti per 2 porzioni
1 confezione di gnocchi al pomodoro senza glutine Vidafree
2 zucchine medie
2 pomodori ramati
una manciata di foglie di basilico fresco
1 spicchio di aglio
olio evo
mezzo bicchiere di acqua
sale
Procedimento
Lavare le verdure,tagliare a cubetti le zucchine e i pomodori,spellati e privati dei semini e le foglie di basilico spezzettate.In una tegame con olio evo far soffriggere l’aglio,unire le verdure,mescolare,salare e aggiungere l’acqua,lasciare cuocere fino a quando le verdure risulteranno morbide.Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola capiente con acqua salata,portare a bollore e aggiungere gli gnocchi e quando vengono a galla sono pronti.Prelevarli con una schiumarola e unirli al condimento di verdure,mescolare e impiattare con una spolverata di grana grattugiato.