Sedanini di lenticchie rosse alle verdure

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Ottima come gusto e consistenza,tiene bene la cottura e il sugo aderisce bene alla porosità della pasta.La pasta di lenticchie rosse bio, senza glutine,ricca di proteine e fibre,ad alto contenuto di fosforo,ferro,zinco e magnesio è piacevole al palato.Ho acquistato questa pasta al supermercato e l’ho cucinata con un semplicissimo sugo di verdure fresche di stagione.

Ingredienti per 4 persone

250 g sedanini di lenticchie rosse bio Pedon
2 zucchine
2 carote
2 pomodori ramati
una manciata di basilico fresco
1 cipollina fresca
3 cucchiai di olio evo
sale

Procedimento

Lavare e tagliare a julienne le carote e le zucchine,tritare la cipolla,pelare e privare dei semi i pomodori e tagliarli a quarti,lavare e spezzettare le foglie di basilico.In un tegame unire 3 cucchiai di olio evo e la cipolla tritata,soffriggere e aggiungere le verdure,il basilico e i pomodori,mescolare e salare.Continuare la cottura per 5/7 minuti affinchè le verdure risulteranno leggermente croccanti.Mettere sul fuoco una pentola capiente con acqua salata,buttare i sedanini e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.Scolare e unire alle verdure in padella,far saltare il tutto sul fuoco vivace e servire con una spolverata di grana grattugiato.

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