Sedanini di lenticchie rosse alle verdure

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Ottima come gusto e consistenza,tiene bene la cottura e il sugo aderisce bene alla porosità della pasta.La pasta di lenticchie rosse bio, senza glutine,ricca di proteine e fibre,ad alto contenuto di fosforo,ferro,zinco e magnesio è piacevole al palato.Ho acquistato questa pasta al supermercato e l’ho cucinata con un semplicissimo sugo di verdure fresche di stagione.

Ingredienti per 4 persone

250 g sedanini di lenticchie rosse bio Pedon
2 zucchine
2 carote
2 pomodori ramati
una manciata di basilico fresco
1 cipollina fresca
3 cucchiai di olio evo
sale

Procedimento

Lavare e tagliare a julienne le carote e le zucchine,tritare la cipolla,pelare e privare dei semi i pomodori e tagliarli a quarti,lavare e spezzettare le foglie di basilico.In un tegame unire 3 cucchiai di olio evo e la cipolla tritata,soffriggere e aggiungere le verdure,il basilico e i pomodori,mescolare e salare.Continuare la cottura per 5/7 minuti affinchè le verdure risulteranno leggermente croccanti.Mettere sul fuoco una pentola capiente con acqua salata,buttare i sedanini e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.Scolare e unire alle verdure in padella,far saltare il tutto sul fuoco vivace e servire con una spolverata di grana grattugiato.

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5 Comments Add yours

  1. The Master Of Cook ha detto:

    Non conoscevo questi sedanini ma sembrano decisamente invitanti nella tua presentazione 🙂

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    1. Lory ha detto:

      Sono veramente ottimi con un gusto particolare,grazie 🙂

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  2. Queste mi ispirano proprio!

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  3. Fantastica questa pasta, l’ho provata ma non così condita. Domani la faccio!!!! un abbraccio

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    1. Lory ha detto:

      A me piace la consistenza di questa pasta,mantiene bene la cottura,anche condita con solo olio e formaggio,grazie carissima e buon week end 🙂

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