Patate e zucchine con sottilette gratinate al forno

IMG_8016.JPG

Una ricetta buttata lì per smaltire un bel pò di zucchine e patate ma di ottima riuscita,un contorno o piatto unico delizioso e saporito che si prepara in pochissimo tempo.

Ingredienti per 4 persone

2 zucchine grandi
2 patate grandi
100 g  grana grattugiato
una manciata di prezzemolo tritato
sottilette senza glutine
pane grattugiato senza glutine qb
olio di oliva qb
sale

Procedimento

Lavare e spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili,pelare le patate e tagliarle sottili,salare e tenere da parte.Prendere una pirofila,spolverare di pane grattugiato,adagiare le zucchine,sopra le patate,spolverare di grana grattugiato e aggiungere le sottilette,e poco prezzemolo tritato,quindi ricoprire di nuovo con zucchine e patate,formaggio grana, alcune sottilette,una spolverata di pane grattugiato e prezzemolo tritato,un giro di olio e in forno preriscaldato per 40 minuti a 180° fino a quando la superficie risulterò dorata.Lasciare intiepidire e servire.

 

 

Annunci

2 Comments Add yours

  1. Queste ispirano proprio! Che buone!

    Liked by 1 persona

    1. Lory ha detto:

      Ciao Laura ❤

      Liked by 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...